agence artistique
communication
les talents
les agents
Dorothée GROSJEAN
d.grosjean@talentbox.fr



SUIV.

Jenifer BARTOLI


Comédienne

Cinéma

2016 FAUT PAS LUI DIRE - Solange CICUREL
2013 LES FRANCIS - Fabrice BEGOTTI
2007 NOS VOISINS LES HOMMES - Tim JOHNSON et Karey KIRKPATRICK - Film d'animation, Dreamwork.
Doublage du personnage "Violette l'opossum".
Film en hors compétition au Festival de Cannes 2007.
Voix, Doublage

Théâtre

2009 LES MONOLOGUES DU VAGIN - M.E.S Isabelle RATIER (Novembre 2009 : tournée province.
Janvier et février 2010 : Paris, Théâtre Michel.)
Comédienne

Court Métrage

2012 BUZZ MOI - Ilan TEBOUL et Jonatha COHEN - Websérie écrite et initiée par la comédienne-chanteuse Koxie.
Episode 3.
Comédienne

Discographie et Concerts

2010 APPELLE MOI JEN (Disque de platine.)
Chanteuse
2007 LUNATIQUE (Double platine.)
Chanteuse
2005 JENIFER FAIT SON LIVE (Disque d'or, dvd de diamant.)
Chanteuse
2004 LE PASSAGE (Double platine.)
Chanteuse
2002 TOURNEE CONCERTS (Plus de 340 dates.)
Chanteuse
2002 JENIFER (Disque de diamant.)
Chanteuse
CONTRIBUTIONS (Depuis 2003, nombreuses contributions CD/DVD: Les Enfoirés, SOS orphelinats du monde, Ensemble contre le sida...)
Chanteuse

Autres, Divers

NRJ MUSIC AWARDS
MTV EUROPEAN MUSIC AWARD